據《www.washingtonexaminer.com》作者:Christopher Hutton,2022年5月18日報道:

圖片來源:網絡

前總統唐納德-川普的社交網絡已經來到了網絡上。

Truth Social推出了該社交網絡的網絡應用版本,這將使用戶能夠在他們的電腦上訪問該網站。該應用此前只能在蘋果應用商店中訪問。

根據川普媒體和技術集團周三發布的新聞稿,該應用程序的推出比“最初預計的5月31日目標日期”前兩周。

首席執行官Devin Nunes在5月2日的平臺帖子中寫道,“月底,我們將推出PWA(網絡瀏覽器),這將允許從任何設備上訪問,之後,我們將推出一個安卓應用程序……等待谷歌的批準!”前還不清楚安卓應用何時可以訪問,不過安卓用戶在此期間可以通過網絡應用訪問Truth Social。

川普在周一的一份證券文件中宣布,相比其他所有競爭對手,川普更青睞Truth Social,甚至如果埃隆-馬斯克在收購Twitter後兌現恢復其賬戶的承諾,他也會這樣做。

川普媒體與技術集團還宣布了其他擴張計劃,包括通過TMTG+提供“醒目”娛樂節目,這是Netflix的競爭對手,將成為「種非劇本、劇本和原創內容的家園」

Truth Social在2月推出後的第一周就有大約600萬次訪問,但由於技術問題,註冊人數大幅下降。它的等待名單終於在4月被清除。據稱,馬斯克收購Twitter的計劃增加了人們對這個新應用的興趣,使其在4月27日登上了蘋果應用商店下載量的榜首。

文章觀點僅代表作者個人,與Gnews平臺無關

原文連接:https://www.washingtonexaminer.com/policy/technology/truth-social-launches-web-app-accessible-via-computer

翻譯:洛杉磯盤古農場– TrueSky

校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel

編輯:洛杉磯盤古農場– 傻小子

發布:洛杉磯盤古農場– 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U