【雅典娜快讯】紧贴时代脉搏

翻译:哈哈
编辑:李易通

據福克斯報導,阿富汗的主要抵抗組織民族抵抗陣線 (NRF) 向拜登政府傳達了一個信息:不要忽視來自阿富汗的恐怖威脅。該組織指出,克林頓政府在9/11恐怖襲擊之前犯了錯誤。

NFR對外關係負責人Ali Maisam Nazary在給Fox News Digital的一份聲明中表示,現在是採取行動的時候了。

“我們向拜登政府傳達的信息是,不要犯克林頓政府在1990年代中期和後期無視恐怖主義威脅並導致9/11事件同樣的錯誤。白宮必須迅速採取行動並採取通過允許像NRF這樣的民主和反恐力量解放阿富汗,積極應對恐怖主義”,他說。

這一警告發布之際,塔利班正面臨叛軍在北部發起的新的低強度運動,叛軍最近幾週對其武裝分子發動了襲擊。

眾所周知,阿富汗的戰鬥季節從春季開始,通常持續到10月。在前幾年,這是塔利班及其盟友對美軍和阿富汗國家安全部隊(ANSF)發動襲擊的時候。

目前的戰鬥主要發生在該國北部,由NRF在該國的潘杰希爾山谷領導,這是喀布爾北部一個崎嶇多山的反塔利班抵抗堡壘,塔利班去年9月在那裡鞏固了控制權。

原文鏈接:Afghan rebel group asks for Biden’s support, warns of new terror threats

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord