作者:意大利罗马达芬奇农场 儒为

网络图片

新华社5月23日报道,近期,中共卫生健康委提出要提前规划准备定点医院和方舱医院。中共卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红说:“建设方舱医院绝不是疫情严重的信号。”

郭艳红称,这是为了最大限度实现应收尽收、应治尽治,这个“应”用的太准确了,哪个“应”?怎么“应”?都是中共说了算。而所谓的方舱医院很多被曝光出来的就是“简易工棚”,救治就更无从谈起,实际上就是“集中营”。

中共称建设方舱医院绝不是疫情严重的信号,这不就是在变相承认建设方舱医院是政治需要吗?中共谎言都是一个谎言再套上无数个谎言,明知道老百姓知道你在骗他,他们也不在乎。

中共知道,不管自己用多么蹩脚的理由、多么不合逻辑的借口,老百姓最后都会主动或者被动的接受,因为对中共的恐惧、因为自私和懦弱、因为相信不幸的事情不一定落在自己身上。

参考链接:🔗新华全媒+|建设方舱医院绝不是疫情严重的信号 国务院联防联控机制回应防疫关切

编辑/校正/发稿:儒为