By:秘翻新闻

2022-05-24

《目标新闻》5月23日报道,美国疾病控制和预防中心(CDC)承认故意隐瞒负面的中共病毒疫苗注射数据,以使人们不再犹豫接种。

过去,CDC不断向公众公布中共病毒的感染病例、住院人数和死亡总数。事实证明,这些数据是被歪曲的。

《纽约时报》的一份报告说,CDC收集了更详细的感染数据,包括患者年龄、种族和疫苗接种状况。如果这些信息被公布,将大大有助于结束这场大流行病。

妮可·萨菲尔博士在推特上表示:当被问及他们为什么隐瞒中共病毒数据时,CDC 的回答基本上是‘我们不相信你能够理解真相。CDC竟然认为美国公众,乃至全世界,都太过愚蠢,无法理解简单的数据,因此必须强行灌输谎言,以让他们毫不犹豫地接种毒疫苗。

隐瞒的其他数据包括”突破性”病例,这意味着接受了疫苗但仍旧感染。而CDC 隐瞒突破性感染数据,唯一合乎逻辑的原因是,这些数字可能表明疫苗没有像宣传的那样起作用。

秘密翻译组  大树  编译报道
发布:文武全才