By:祕翻粵時報

2022-05-24

 一、關於躺平幣 
 
 1 未來真正有價值的貨幣就是躺平幣,七月份試行上線。 
 2 兩周後統計義工的時間,都會獲得去中心化的——躺平幣。使用即財富,行動即財富。
 3 戰友做義工收到的幣沒有任何限制,當日即流通,全球所有市場敞開交易,使用越多越有價值。 
 4 戰友們要抓緊這一次躺平幣 的機會。會按照各農場的記錄進行分配:1.法治基金捐款者;2.老椅子;3.喜幣擁有者。這次會給戰友們福利。
 5 躺平幣和HDO的掛鈎,將把價值最大化。HDO是保值,生活方便,接近於零風險。

 二、關於香港抗爭運動的全新模式

 1 網絡抨擊中共駐港部隊和駐港辦。對迫害學生的組織制裁。
 2 耗時之戰,全港大罷工。
 3 全世界對香港的貿易和金融進行不合作,針對中共官員在海外資產公開透明!
 4 百萬香港持有國外護照的人,撤離香港,香港經濟瞬間崩塌。
 香港新的抗爭運動會獲得新中國聯邦和沼澤地的全方位配合和支持!
 
三、關於猴痘病毒
 
 1 近期爆發的猴痘是源於疫苗反應 。多發於生殖器,肛門,或其他淋巴腺體的區域。
 2 這一波疫情,很多人都是有感染的症狀和反應,但檢測都是陰性,是因為疫苗和病毒變異產生的副作用。
 
 四、關於國內公檢法大抓捕行動 
 1 前天開始秘密抓捕,一個不放過,邊控10萬人。6月中旬開始全面抓捕國內公檢法的人,軍方3部配合。 
 2 現在跑還來得及,所有跑出來的,安排3個月食宿,如果有立功,有獎勵,歡迎加入新中國聯邦。
 
五、關於新中國聯邦支持國內具有國際眼光和政治智慧的新政治力量 
 1 新中國聯邦將會全力支持國內滅共人仕。
 2 新中國聯邦的目標;1.是滅共:2.在中共倒台後的政權過渡期,培養不再代表中國共產黨的新一批政治領導力量。

 六、關於Gfashion
 Gfashion新系列,研發成本2000萬,會在世界多家實體店上市。躺平幣 上市就可以買Gfashion。
 
 七、關於糧食危機、經濟危機

 如何在國內特殊時期下智慧的活著

 1 要看清共產黨的邪惡本質,不要因為自己的無知, 愚蠢 ,自私走進了災難,最終害人害己!
 2 戰友們需要具備的三個素質:1,冷靜的判斷形勢;2,客觀的看待自己: 3、任何時刻下堅持善良、勇氣和無私。
 
 八、關於烏克蘭救援
 1 前線「老虎」戰友的加入,是外國人支持  新中國聯邦 的一面絕對性的旗幟;
 2 我們決定的「撤離」不是撤離,而是另一種「救助」形式的開始;新中國聯邦參與俄烏戰爭的救援、以後的重建以及更多的國際事件,一切都是剛剛開始。
 
 (秘翻粵時報 正道主義JACK 編輯報導)
 本文報導內容摘自:英國倫敦喜莊園、20minfocus蓋特官方賬號 
配音:一簾幽夢 發佈:星星