作者:在天爲風在地爲林
編輯:新世紀

圖片來源:secretchina

中國共産黨是在一九四九年,靠騙、盜、偷、殺成立的邪惡政權。它們一開始就對中醫藥行業痛下毒手!所謂的四九年毛賊在全國實行的中醫人才儲備,對中醫行業簡直就是滅頂之災!它們把具有影響力身懷絕技的中醫絕學人員,分到全國成立的各大中小醫院。這些身懷絕技的中醫傳承者,幾十年或是幾代人的中醫診療基業全部被收回充公,全國各地的大小傳統中醫門店全部消失。

從人性角度看,這些身懷絕技的中醫傳承者,他們被強迫安置的醫院、機構,只是爲了生存而活。在這樣僅僅爲了生存的心理狀況下,有誰還能把自己祖輩積累的中醫絕技拿出來呢?結果只能是口號震天響,成果皆爲零。誰的牛皮吹得大,誰就成了所謂的專家。專家寫出很多帶上語錄口號的假大空醫學教材,這種專家式的“假大空”一直延續到現在。中共國統治下的各級醫療機構和院校,充滿假、大、空的文憑認證制度。偷、抄論文,張冠李戴,害了多少學習中醫的一代一代的人。

我們再看看共産黨對中藥管制的惡行。從一九五六年到現在,中藥材集中在全國四個大藥市,主要以“安國縣”和“亳州市”力主。僅僅是安國縣中藥材的種植面積就有兩百多萬畝;亳州市集中種植的面積也超過百萬畝。四川省和河南省兩地的種植面積分別都在六十萬畝以上。試想一下,這種所謂的“集中種植,統一市場供應”徹底把我中華幾千年來地道的中藥藥材的藥性徹底消滅!只要是他們認爲的化驗含量過關就可以種植。這種依靠化驗來種植的中醫藥材還有什麽藥效可言?爲了追求自私的收益,種植戶使用大量的農藥、化肥,甚至使用巨毒藥物。結果重金屬含量超標,中醫也毀了,藥也含毒了。

這些邪惡制度下的“官員”,他們還說,是他們保護了中國傳統中醫藥傳承,發展壯大了中醫藥行業。就這麽瞪著眼睛說假話、說瞎話、說謊話。而很多可憐可悲的中國人,還以此爲所謂的中醫藥驕傲!老百姓不明真象,稀裏胡塗服用同樣不明真相的中醫大夫,甚至是假大夫開出的帶毒中藥!

說中共污辱祖宗的智慧那是擡舉了它,它根本就沒有什麽智慧;它們就是一群流氓和黑社會,幾千年古老的中醫藥都毀在了這幫流氓、黑社會手裏。我真不知道用什麽語言來形容他們的惡行!“橘生淮南則爲橘,生幹淮北則爲枳,葉徒相似,其實味不同”的道理,連普通老百姓都明白的道理,卻在這個邪共統治下被毀壞得幹幹淨淨。

你還想著治病?吃不死,你算是好運氣了。中藥材的炮制之亂,我下一篇講述。讓世界人民都看清楚紅魔惡黨中共,對人類偉大醫療貢獻的中醫瑰寶幹了什麽!

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord