【雅典娜快訊】,緊貼時事脈搏

整理:哈哈
編輯:小紅帽

根據路透社5月23日報道,新德裏周一表示,在印度和美國簽署了保持此類資金流動的協議後,美國考慮在先前提供的數十億美元基礎上,爲印度提供 40億美元的“投資支持”。

迄今爲止,美國國際開發金融公司 (DFC) 或其前身機構已向印度提供了 58 億美元,其中29億美元尚未兌現。資金用於新冠病毒疫苗製造、醫療保健、可再生能源,金融包容性和基礎設施。

印度財政部表示:“美國國際開發金融公司正在考慮價值40億美元的提案,以便在印度提供投資支持。”最新協議將增強美國國際開發金融公司在印度提供的投資支持。

周一,美國總統喬·拜登和印度總理納倫德拉·莫迪等來自13個國家的政府首腦共同發起了一項名爲“印太經濟繁榮框架”的夥伴關系。

原文鏈接:U.S. considering $4 billion additional support for India

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord