整理:哈哈
編輯:朝花夕拾

紐約市在疫苗授權方面正在撤回,但只是出於迫切需要。隨著美國最大的城市陷入包括大規模槍擊事件在內的暴力犯罪浪潮,有報導稱市長計劃擱置解僱數千名拒絕接種 Covid-19 疫苗的警察計劃。

 《紐約郵報》報導稱,該市的疫苗任務已被“暫停”。如果市長辦公室頑固地執行阻止疫苗任務,紐約警察局將失去近 5,000 名警察和市政僱員。

 郵報援引市政廳的話說,該市 91% 的警察和工作人員都接種了疫苗。在 10 月 29 日截止日期前,估計有 4,659 名未接種疫苗或拒絕遵守疫苗接種狀態報告的紐約警察局員工。

 “簡而言之,不會做出任何決定,在另行通知之前,不會有其他成員被迫離開,”一位資深的紐約警察局警官告訴郵報。   “沒有任何備忘錄,只是基本上保持一切現狀,如果出現問題,我們將在以後重新審視它。”

“為什麼某些城市工作人員會被當作職業運動員對待,而其他城市工作人員為什麼會被當作消耗品來對待?” 他問。

 芝加哥也經歷了暴力犯罪的大幅飆升,這是在隨後幾年大規模撤離警察部隊後導致的“撤離警察”運動。

原文地址:https://beckernews.com/the-citys-case-against-us-is-crumbling-nyc-retreats-on-firing-4650-nypd-who-refused-the-jab-as-crime-surges-45068/

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord