【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

翻譯:攀登者
編輯:李易通

亞當斯週日宣布了這一消息,他的辦公室表示,該命令將賦予紐約市消費者和工人保護部權力,以防止根據紐約市規則哄抬嬰兒配方奶粉的價格。

紐約市市長表示,短缺給該市的家庭造成了“難以想像的痛苦和焦慮”。

亞當斯說,全國嬰兒配方奶粉短缺給紐約各地的家庭帶來了難以想像的痛苦和焦慮——我們必須緊急採取行動。 “這項緊急行政命令將幫助我們打擊任何希望通過提高這種基本商品的價格來利用這場危機的零售商。我們給苦苦掙扎的母親和家庭的信息很簡單:在這個充滿挑戰的時期,我們的城市將盡其所能幫助您。”

最近,由於Abbott Nutrition自願召回了密歇根州斯特吉斯工廠生產的特定配方奶粉,此前有四名投訴稱,四名食用該工廠生產產品的嬰兒感染了細菌,其中兩人死亡,全國嬰兒配方奶粉短缺最近有所升級。

亞當斯在拜登總統幾次試圖緩解持續短缺後宣布了這一消息,包括援引《國防生產法》來加快嬰兒配方奶粉的生產,以及宣布採取軍事行動,將該產品從海外運往美國。

原文鏈接:New York City mayor declares state of emergency amid nationwide baby formula shortage

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord