香草山视频部

5月22日,郭文贵先生在大直播中宣布,目前在波兰梅迪卡救助站参与乌克兰救援的新中国联邦义工,将自下周开始撤出前线。
郭先生表示,这个决定是由新中国联邦全球喜马拉雅联盟委员会,通过决议后确定。因为,目前俄罗斯入侵乌克兰的战争进入了相持状态,前线已经没有两个月前那么多需要帮助的难民。如果新中国联邦和法治基金仍旧继续目前的救援模式,不仅耗费大量的人力物力,还会沦为像中共惯用的救援做秀表演。
郭先生透露,离开梅迪卡,不意味着新中国联邦退出救助乌克兰的行动。相反,目前新中国联邦正在为下一步参与俄乌战争制定策略,下一次的行动会以出人意料的方式进行。其影响力将远远超过救援。但为了防止中共破坏,目前处于保密状态。
郭先生强调,本次在乌克兰前线的救援,使得中国人和犹太人,这两个世界上最勤劳最有智慧的民族,擦出了火花,并一同开始研究如何救助目前的乌克兰,以及接下来如何一起消灭共产党。前线所有战友的付出,都在创造新中国联邦和国际社会关系的伟大历史。新中国联邦参与国际救援行动,以及国际事件,只是刚刚开始。

发稿:qiutian(邱甜)

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord