制作:香草山视频部

5月22日,在郭文贵先生的大直播中,首位加入新中国联邦乌克兰救援的波兰人老虎,表达了自己对新中国联邦消灭中共的强烈支持。

郭先生表示,老虎来自灭共的最重要前锋国家波兰,在过去两三个月救援当中,老虎的加入绝对具有象征性意义。同时作为新中国联邦第一位在前线作战的外国朋友,老虎的加入是前线救援中的一面绝对性的旗帜。中国一百年来,第一个在国际上公开得到世界支持的,得到中国人民绝大多数支持的,是新中国联邦的力量。

截止到目前,新中国联邦在前线已经得到很多不同国际组织的大力支持,还与犹太朋友在俄乌战争救援中碰出了火花,埋下了合作的种子。郭先生相信,在互联网和航空器极为发达的时代,人类必将合作。

郭先生相信,下次在乌克兰、波兰,甚至联合国相见时,老虎的故事会成为非常传奇美妙的故事,我们每个人都将创造新中国联邦和国际合作的美妙的故事。今天新中国联邦只是刚刚开始参与国际行动,参与战争救援。而这只是刚刚开始。

发稿:林礼

更多资讯,更多关注
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord