整理:卡拉马佐夫姐姐

图片来源:GETTR

在2022年5月22日文贵大直播中,郭先生谈到躺平币:真正的未来绝对去中心化的、让你感到有价值的币,就是躺平币,将于七月份试行上线。你再也不可能锁币,上市后的价格天老爷都不会知道。这个去中心化的具体价值在于使用即财富,行动即财富。这个币没有任何限制,当日即流通,全球所有的交易市场都要上线,因为它是去中心化的,所以自动就上线了,没有人可以挡,也不会挡。价格按市场来,使用的越多就越贵,没人使用就没有钱。躺平币没有跟任何东西挂钩,未来在市场上流通就看天意和使用者了。如果有更多的平台接受,比如人家接受了这个绝对去中心化的躺平币,有人接受、有人买、有人使用,各种媒体都使用的话,那就是水涨船高。躺平币一旦上线永不可改,没有人可以控制,因为数字货币在网上有网上政府,就像泼出去的水再也收不回来了,泼到哪长出啥,没人知道。

具体来说,可以通过emoji:比如说现在Eric偷偷给郭先生发了两个爱心,两个爱心可能等同于0.01个币。而郭先生未来可以给Eric发回去两个躺平的美女,这也可能得到了一个币。Emoji由日本的栗田穰崇先生(Kurita Shigetaka)发明,从msn、aol开始,现在成为了最大的网络共同语言,仅在日本、台湾、新加坡和韩国使用的line聊天app,emoji用的特别多,还有一个打车、支付系统,它的收益每天、每周都是几千万现金,而且有增长最快、最稳定、占比量非常大的使用客户。只要大家点赞、分享, emoji设计师有50%分成。除此之外facebook也有很多emoji,一个做披萨饼的公司做了个披萨的emoji,当天提高百分之五十的销售量。

现在比如说在GETTR、gnews或者别的地方使用emoji,使用即财富,上去就获得币,这个就是行动。比如给Eric发一个黑脸,那一分钱也没有,但发一个性感的笑容就等同于币,Eric就会拿钱。

但是接下来的躺平币和稳定币的双币合拢,才产生价值。长期要支付、要生活、要保值、绝对的没有风险的话,就把钱放在HDO里,然后可以每年享受发新币的额度。未来在Hpay会直接受躺平币来买东西,会接受在Gfashion上和Hpay的店同时买东西,完全不知道这个币上市以后价格会是什么样,但是由于喜联储接受了它在上面交易,你卖完的躺平币马上变成HDO,就可以买Gfashion。

躺平币牛就牛在unique(唯一):是唯一一个去中心化的币,上线就有人接受支付,可以买面包买油买吃的。另外一个唯一是躺平币有主人,有家庭住址,有办公室,不是赵长鹏这样的三无人员搞出来的骗局。