网络图片

来自《门户专家》(The gateway pundit )2022年5月22日的报道,

《中国病毒学》(Virologica Sinica),是以介绍世界各地病毒的前沿研究为宗旨的一份国际期刊。该杂志发表经同行评议的原始研究论文、评论和致编辑的信,涵盖病毒学所有分支的最新发展。

2022年2月,《中国病毒学》杂志发表了武汉病毒研究所的科学家,于2021年8月新冠肺炎疫情在全球肆虐之际,完成的一项功能研究的最新成果。

《国家脉搏》披露,武汉病毒研究所组装了一个猴痘病毒基因组,允许通过PCR测试识别该病毒,使用研究人员标记为一种可能创造“传染性病原体”的方法。

简评:
2019年年底,在武汉爆发并最终席卷全世界的新冠病毒疫情,就是由武汉病毒实验室研发并释放出来的生物武器。这是中国共产党“13579计划”的一部分,是中国共产党欲挑战并统治全世界的重要手段。释放病毒只是第一步,真正的目的是让全世界人民接种疫苗,而新冠病毒疫苗比病毒更危险。接种了新冠疫苗的人体内不仅将形成血栓等,而且其自身免疫系统被替代,将逐渐减弱直至丧失,很快接种过疫苗的人将爆发出严重的副作用,如现在出现的致残,致死,癌症等病例,给人类带来灾难。

事实告诉我们,武汉病毒实验研究所开展的科研项目的最终目的,就是为了开发出杀伤力强的、有效的生物武器,对付世界。因此一切有可能被作为武器的病毒,均会成为中共的研发对象,包括猴痘病毒。全球经过两年多的抗疫,就在人们即将战胜新冠疫情的时候,又爆发出了新的病毒。长此以往,由不同病毒引发的疫情将一个又一个接踵而至。所有事实再次告诉人类,真正的病毒只有一个,那就是中国共产党!所有的病毒都是来自于中共的病毒实验室,中共就是真正意义上的病毒之母。全世界只有联合起来消灭中共,才能真正消灭病毒和疫情。

新闻链接:Stunning. Wuhan Lab was Experimenting with Monkeypox Last Year – Published Research Report in International Journal in February

翻译/简评: kkoto(芬兰大灰狼)

校对:Julia Win


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】