加拿大多倫多藍蓮花農場 丁過

參考:GNEWS

新中國聯邦創始人郭文貴先生在今天僅10分鐘的蓋特直播中,高度精準和簡練地概括了當今錯綜復雜的國際局勢和環環緊扣的滅共資訊。

其中美國總統拜登出訪韓國,發出了幹掉金家王朝的明確信號。這個信號預示著後俄羅斯時代的到來和印太重大地緣政治變局的開始。

郭先生稱拜登在朝鮮半島的這一著妙棋幹得漂亮。

在親中共的文在寅時期,韓國一直是美國印太戰略圍堵中共島鏈中最薄弱的一環。文在寅和中共、金正恩打得火熱,卻和美國在薩德導彈系統部署和美軍駐軍費用、人數上矛盾不斷,這當然是中共從中作梗的結果。

資料顯示,金家共產黨政權統治朝鮮近50年來,黨內9次大清洗約造成10萬黨員喪生,150萬人死於集中營,130萬人死於內戰,餓死人數近200萬。此外中共國誌願軍在朝鮮戰死傷殘的約120萬人。

中共不斷向同樣邪惡的金家政權輸送利益,除了利用該政權作為地緣政治工具,還為了抱團防範和對抗民主自由。

但前蘇聯和俄羅斯才是金家政權真正的宗主囯,由於普京政權退出歷史舞臺的時日已經屈指可數,幹掉金家政權也到了水到渠成的時候。

如果整天揮舞核武的金家政權在韓國新總統尹錫悅任上被瓦解,尹錫悅就將成為大韓民族的英雄,如果現任美國、日本領導人在其中發揮重要作用,他們將獲得極高的政治和連任加分,尤其對日本的入常和建立國際威望會大有幫助,因此金家政權難逃一劫。

參考:MINGPAO

美國要幹掉金家政權最深層的原因,是中共放毒、普京發動戰爭讓西方認識到獨裁政權對人類的生存威脅越來越大。手中握有核武器和綁架人民的獨裁政權,在製度、價值觀上和民主陣營存在根本性沖突。

在軍事理論中,有應該盡量將防禦線往敵國邊境線或海岸線推進的說法,如果金家政權被幹掉,中共就會喪失東北東面朝鮮一帶的戰略屏障,臺灣的壓力就會得到分散和緩解。

臺灣一直以來都是美國印太戰略的支點,在這一次亞洲之行中,拜登宣布將武力保護臺灣,終於拋棄了幾十年來的戰略模糊。

拜登訪問日韓並在臺灣問題上進行突破性表態,表明美國為首的民主陣營要在印太下一盤大棋,針對中共打一場硬仗。

此舉系美國有意跨過中共劃下的兩道紅線,形同宣戰:一是挑戰中共一直堅持的臺灣問題是內政問題,二是挑戰中共針對臺灣在2005年3月14日頒布的《反分裂國家法》。

不僅如此,美國還將安全防務和經濟合作捆綁起來,要求東盟十國和印度選邊站,這些國家為了獲得美國的安全保障,以及在排除中共國的全球產業供應鏈重組中獲得更大份額和長遠利益,會拋棄中共和普京政權,一致對付北韓。

可見,北約擴大至印太,吸收韓國、臺灣、印度、越南等東盟國家等形成一個大北約和大經濟同盟將是大勢所趨,一個把中共圍堵得嚴嚴實實的民主陣線和新的印太戰略格局將就此形成。

中共如何應對美國在印太下的這盤大棋有待觀察,預計西太平洋戰爭或比預期更快爆發,中共和普京、金家政權的勾結將趨於緊密,但同時中共的內部矛盾也會進一步加劇,以共滅共、全球滅共的進程將大大加快。

參考:MILES GUO on GETTER