紐約香草山-香港部

拜登總統到韓國,絕對是對朝鮮半島徹底的革命性的,這是非常明確的,幹掉北朝鮮。據說北朝鮮也是很緊張,這種情況下,北朝鮮就不能讓它在那嘚瑟了。

今天是實力說了算,巨大的軍事實力、經濟實力,北朝鮮完也,然後到了日本,只有咱們一家爆料革命,獨門獨戶生意,咱們說過,日本最終一定要入常,拜登這次到日本以後,“啪嚓”入常了,這場病毒、疫苗,俄烏戰爭和中美貿易對抗,、經濟對抗、對美國的藍金黃和經濟的危脅、貿易的威脅和所謂的五個邪惡帝國的軸心國聯合,人家美國沒選擇的,把日本變成正常國家,從二戰以後的不允許發展的武力,只有自衛隊,沒有國防部隊,變成絕對的強大的國防部隊,真正的世界第二軍事力量–日本,日本。

這回國內的清零政策是全世界的政治笑話,人類的人權災難,也凸顯了中國從東亞病夫變成東亞懦夫,沒有世界上在看你中國人的了,我覺得現在世界上冠狀病毒、俄烏戰爭、疫苗災難、日本入常,然後朝鮮半島驟變,這次拜登總統給台灣的這個禮物太大了,直接說你敢打台灣,我就打你,你敢打台灣,我就揍你,我甚至把你消滅,這是一打就死,3分鐘到5分鐘結束。日本入常,全世界的版圖一切改變,這幾個事情加在一起,這個世界是驟變、大變,像中國、伊朗、阿富汗、中東,完了..完了,大事兒,大事兒。

這個世界在巨變的前夕,誕生了新中國聯邦,隨著糧食危機、疫苗災難、醫療災難,然後日本入常、俄羅斯被瓦解、烏克蘭成為歐洲的中心、世界太空科技的發展,接下來躺平幣將有利於各各義工,各各我們新中國聯邦戰友,這就是現在趕快去農場登記,加入農場,特別是體制內有情報、有科技的、有本事的戰友,馬上給你兌現,莘縣陽谷縣搭縣,咱走走看。