【國內新聞短評】

環球時報2022年5月19日報導:俄公佈“不友好國家”排名,榜首果然是它!

圖片來源:網絡

短評:

納粹戰犯習特勒與普京才是全世界最不友好的非法政權首腦!

“普京對‘不友好國家’進行排名,”“今日俄羅斯”(RT)19日以此為題顛倒黑白地報導稱,戰犯普京的流氓國家杜馬(議會下院)主席維亞切斯拉夫·沃洛金當天在社交媒體上發布了一份對普京“不友好國家”名單,名單是按照這些國家所實施反普京製裁的數量而進行的排名。根據沃洛金的統計,該份對普京“不友好國家”名單美國位列榜首,緊隨其後的是加拿大、瑞士、歐盟等世界最文明國家和組織。

RT稱,沃洛金在公佈這份對普京“不友好國家”名單時賊喊捉賊地批評說:“他們應該為全球性的物價飛漲而受到指責。”根據其甩鍋統計,對普京實施了1983項製裁的美國排在名單榜首,緊隨其後的是加拿大、瑞士、英國、歐盟(作為一個單獨的實體)、澳大利亞和日本(全都是世界上最文明的國家和組織)。 “通過對非法政權首腦的普京實施合法制裁,這些國家引發了能源和食品價格的飆升,” 這位普京的流氓官員表示,“這些(國家)是全球目前問題和未來危機背後的罪魁禍首。”

真是光天化日顛倒黑白!明明是納粹戰犯習特勒和普京對烏克蘭及全世界的侵略引發了能源和食品價格的飆升,習特勒與普京才是全球目前問題和未來危機背後的罪魁禍首。

RT在報導中稱,將現在經歷的通貨膨脹加劇歸咎於普京,已成為許多西方國家的共同主題,拜登政府甚至創造了“普京漲價(Putin’s price hike)”一詞。不過RT認為,從民意調查來看,美國人對此並不是特別願意“買賬”,許多美國民眾認為拜登政府應採取更多措施來解決通貨膨脹問題。

光天化日顛倒民意是納粹獨裁者習特勒與普京最慣用的伎倆,中國大陸的民意明明最厭惡的就是習特勒的共黨,俄羅斯民意明明最厭惡的就是戰犯普京,而習特勒與普京現在竟然還要歪曲顛倒美國人的民意,真是荒唐!現在經歷的通貨膨脹加劇罪魁禍首就是納粹獨裁者習特勒與普京!

今年3月,普京就曾公佈一份對普京不友好的國家和地區名單。普京認定的不友好國家和地區包括美國、加拿大、歐盟成員國、英國(包括部分海外領地)新西蘭、瑞士、日本、韓國、澳大利亞、新加坡,以及烏克蘭、阿爾巴尼亞、安道爾、冰島、列支敦士登、密克羅尼西亞聯邦、摩納哥、挪威、聖馬力諾、北馬其頓、黑山等國家和地區。而這些全都是世界公認的文明國家和組織,很明顯,習特勒與普京鐵了心要與世界為敵。

在普京的黨衛軍2月24日在烏克蘭開展侵略行動後,上述國家和地區先後宣布對俄羅斯實施或加入製裁。 3月31日,俄羅斯非法總統普京簽署與“不友好”國家和地區以盧布進行天然氣貿易結算的總統令,新規定自4月1日生效。

戰犯普京的非法政權發行的盧布就是廢紙,就像戰犯習特勒發行的人民幣一樣,從來都只能在強權暴政的匪幫境內流通,並不被世界所公認與使用。而戰犯普京簽署的強制以廢紙盧布與世界文明法制國家進行結算的行為,就像一群紳士與一個道貌岸然的犯罪分子做生意一樣,結果犯罪分子拿到了商品卻不認賬,還無比噁心地說拿家裡糞坑中的大糞抵債,真是讓人無言以對!赤裸裸的搶劫行為。全世界文明力量面對這樣的小偷與強盜,根本不必廢話,因為他們也不會聽你理論,只有一個方法最簡單有效,那就是:一槍斃之。


新聞鏈接:
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1733262867535366387&wfr=spider&for=pc

素材:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
評論:洛杉磯盤古農場 — 歸去來兮
編審:洛杉磯盤古農場 — 心照
發布:洛杉磯盤古農場 — Kevin37L

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U