2022年2月18日《文貴大直播》蓋特視頻鏈接

2022年2月18日 《文貴大直播》全文字版

郭文貴先生:你們,我再重申一遍,兄弟姐妹們,你們不要在五月份以前有嘗試任何愚蠢的,去把孩子送到學校去。

我昨天,我幾次我拿起電話想罵300年飛飛,我忍住了。不要嘗試任何的原因,找藉口出去混去,吃去喝去。五月份以前,聽七哥的,你就堅持到五月份,到五月份你自己再做決斷。

第三個,在任何國家所謂放開的情況下,你的口罩,你的防疫措施一點都不要放開。還有個,任何情況下,在未來的三五年內,疫苗災難開始的時候,我們就是一個:少出門,少上馬路上,少到公共場所,這是一定要遵守的、安排的生活方式。聽七哥的,你不要幣在喜聯儲人到天堂。

我們讓共產黨睡進來大衛給它準備那個棺材裏邊,別把自己裝進去了,你別把戰友給……傻乎乎的你自己,幣在你手裏邊兒沒花出去,人裝棺材裏邊去了。這個疫苗災難它是不長眼的。你沒打疫苗,結果那打了疫苗的車禍把你給撞了,飛機掉下來把你給摔了,你冤不冤呐!是不是啊!

老老實實的吧,老老實實的,認認真真的,不要讓無知把自己毀了。如果你走到那一步,躲過了這一關,二關三關,到最後一關你被幹掉了,那真的就是活該了。我們都給了你仙人腳的這種境界,給你保護的環境,還保護不了你,你只能是被小鬼帶走了。

還有兄弟姐妹們,不滅共,一切都扯淡的。滅了共,我們就說什麼都是有道理的。

還有一個,把那些欺民賊呀,還有那些雜音,什麼主流媒體,報導,說老實話,當成娛樂,就當成你每天你放屁了,上廁所拉屎尿尿了。你不管怎麼說,每個人都是被每天自己的屎熏兩遍的,何況別人呢,叫他熏去唄。

編輯整理:Diago;

G-News發佈:海賊王M.D.LUFFY;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線 、Hello Friend 你好,朋友Galaxy NFSC銀河系檔案放映館 、郭文貴先生直播精選

G-News:jgalaxy2021foreign laguages喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球 、銀河勇氣之星 NewFOC ;

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場