撰稿:银河系农场|骄子

5月22日大直播中,郭先生提到Gfashion在时尚网红圈里成为了宠儿,各路大咖一线网红都主动穿Gfashion,佛教系列成为最受欢迎单品。

Gfashion是唯一一个中国人参与了全部设计的时尚品牌,郭先生是总设计师,战友们全程跟踪和监督,每一个面料和每一个裁剪以及修改,以及试衣直播,郭先生和战友将Gfashion的成衣过程几乎都一一展现。

除了在设计上的全透明,Gfashion也带给每个人唯一的、独特的体验。对比老牌的时尚设计,大部分品牌的目的是为了展示品牌本身,并不是让人去穿衣服,是让品牌给人带来外在的优越,有钱、有权等等,衣服本来的性质穿着舒适度和体现个人品味的一面都消失了。而Gfashion考虑了面料,并且非常注重人和衣服产生的是良性互动,一切以人为主。这样做的结果就是我们看到每个人穿着Gfashion都体现的是自己,是独一无二的自己。衣服作为穿着的功能性和个性化都得到了展示,按照郭先生的话叫做,衣服是人的精气神的延伸。

reference:

https://gettr.com/streaming/p1aucw331db


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: