撰稿:追着曙光跑

图片来源:原新闻

据英国《每日邮报》5月 22日报道,英国前军情六处处长理查德-迪尔洛夫(Richard Dearlove)爵士预测,俄罗斯总统普京,将被送往疗养院接受治疗,并指出由于普京的健康状况不佳,正在失去对权力的控制。

迪尔洛表示,几个世纪以来,俄罗斯的各种治理体系一直是专制的,在设计时从未考虑到权力的过渡。但是现在,俄罗斯面临着军事受挫和经济受重创,并且现任领导人普京又深陷身体欠佳的传闻,克里姆林宫内部正在考虑如何更换这位掌权者。

他认为普京将在2023年下台,可能是被送进疗养院,这是不需要靠暴力政变就能推进更换政权的方式。

自俄罗斯入侵乌克兰以来,俄罗斯总统普京的一举一动便受到各界关注,近期公开露面的种种不对劲表现,都让外界猜测其健康亮红灯。

发布:追着曙光跑

信息来源:‘Putin will be gone by 2023’: Ex MI6 chief Sir Richard Dearlove says the Russian president will be sent to a sanatorium to receive medical treatment amid claims he is losing his grip on power due to his ailing health