播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – Gracelshan

據美國之音5月21日報道,聯合國人權事務高級專員巴切萊特將開始對中共國進行訪問,行程包括廣州以及新疆地區的喀什和烏魯木齊。 這是聯合國人權高專2005年來對新疆的首次訪問,美國對此深表關切。美國國務院發言人內德·普賴斯說:“高級專員必須、而且必須被允許獨立行動,必須就人權狀況做出客觀如實的報告”。 巴切萊特訪問期間將受到限制,美方無法期待對新疆人權狀況進行全面和不受操縱的調查。 巴切萊特2018年9月首次宣布她希望毫無阻礙地訪問維吾爾地區,但中共政府一直沒有同意,如今終於有了結果。 許多人權團體公開呼籲,在能夠對新疆進行有意義和無限制的訪問之前,巴切萊特應當推遲行程。 美國和西方國家譴責中共在新疆對維吾爾人犯下種族滅絕罪,但中共一直否認。 聯合國人權高級專辦至今沒有公布一份有關新疆人權問題的報告,人權辦在顧及什麽呢?巴切萊特此次出訪肯定不會接觸到新疆的真相。只要中共在,新疆不可能開放,中共開放的一定是經過美化的新疆和漢族人民大團結,新疆人民如何安居樂業。 撒謊和顛倒黑白是中共的強項,新疆人民和中共國人民想要獲得真正的人權,只有在消滅中國共產黨之後。

原文鏈接:https://gnewsapp.com/post/p2569561/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: