撰稿:东京樱花团/小小儿童

5月22日郭文贵先生在大直播,发布重大利好——躺平币7月将横空出世。

先来看看七哥怎么说:

躺平币7月份即将试行上线。约在2周后开始统计战友的义工工作和时间。

躺平币绝对去中心化,不可锁币,不可控制,价格随市场交易波动。最大的价值在于使用即财富,行动即财富。

躺平币上线当日即流通,全球各交易市场都可进行买卖,也可用于购物。普及的越广,使用的越多,价格越高。

躺平币和HDO的挂钩,将把价值最大化。HDO是保值,生活方便,接近于零风险;躺平币是价格上下起伏,投资操盘。

战友们要抓紧这一次躺平币的机会。会按照各农场的记录进行分配:1、法治基金捐款者;2、老椅子;3、喜币拥有者。这次会给战友们福利,象征性收一点费用。

喜币已经创造了巨额财富,可是七哥仍然考虑没有搭上车的战友,尤其是义工。那么哪些战友能够得到躺平币呢?法治基金捐款者、老椅子和喜币拥有者。而且七哥还说,是给加入农场的战友的。

以前曾经有一个统计,法制基金的捐款者有上百万,各农场登记在册的战友才7万,大量的战友不在农场,现在这个数据应该更新了,但是这些人有喜币,那么这些人如何分配躺平币呢?这个不知道,要等联盟和农场的通知。

还有,如果您是义工,这次分配将会大大的占优势。您以前的投稿、翻译、幕后工作都会计算成躺平币,所以请义工朋友更加踊跃的投稿,翻译,做幕后。

战友们,新中国联邦不仅要胜利,更要富裕,有尊严。请战友密切关注躺平币信息,如有疑问,随时找农场。战友们,巨大的财富就在眼前,千万不要错过。

校对:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/tdownc2p