播 報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 悠然
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文雅

當地時間5月18日晚間,方正證券公告顯示,相關法院裁定,將政泉控股持有的10.89億公司股票予以沒收,並過戶到指定受讓方全國社保基金。據悉,政泉控股為方正證券第二大股東,所持股份占總股本的13.24%。 2018年,遼寧大連市中級人民法院以所謂強迫交易罪對郭文貴先生處以600億罰款。 大連中級人民法院在書面程序缺失的情況下,宣判郭先生對共產黨家族控股60%的民族證券,和以北京大學為後臺、被中央政治局和常委家族控制的方正證券進行了強迫交易。 整個過程沒有第三方,全部涉案人員均在失去自由的情況下上庭。 政泉股份此次的受讓方全國社保基金同樣受共產黨盜國賊控制。其創始人是原中國人民銀行行長戴相龍。 郭先生此前曾爆料,社保基金的96%被1億左右共產黨員及其家人瓜分,而僅給13億老百姓剩余4%。

原文鏈接:https://gnews.org/post/p2573605/

撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註: