播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 文广
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – Gracelshan

据美国之音5月21日报道,联合国人权事务高级专员巴切莱特将开始对中共国进行访问,行程包括广州以及新疆地区的喀什和乌鲁木齐。 这是联合国人权高专2005年来对新疆的首次访问,美国对此深表关切。美国国务院发言人内德·普赖斯说:“高级专员必须、而且必须被允许独立行动,必须就人权状况做出客观如实的报告”。 巴切莱特访问期间将受到限制,美方无法期待对新疆人权状况进行全面和不受操纵的调查。 巴切莱特2018年9月首次宣布她希望毫无阻碍地访问维吾尔地区,但中共政府一直没有同意,如今终于有了结果。 许多人权团体公开呼吁,在能够对新疆进行有意义和无限制的访问之前,巴切莱特应当推迟行程。 美国和西方国家谴责中共在新疆对维吾尔人犯下种族灭绝罪,但中共一直否认。 联合国人权高级专办至今没有公布一份有关新疆人权问题的报告,人权办在顾及什么呢?巴切莱特此次出访肯定不会接触到新疆的真相。只要中共在,新疆不可能开放,中共开放的一定是经过美化的新疆和汉族人民大团结,新疆人民如何安居乐业。 撒谎和颠倒黑白是中共的强项,新疆人民和中共国人民想要获得真正的人权,只有在消灭中国共产党之后。

原文链接:https://gnewsapp.com/post/p2569561/

撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
上传/发稿 – 让子弹飞飞飞
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注: