整理:小紅帽
編輯: Sadhu

2022年5月22日,郭文貴先生在直播中呼籲國內公檢法人員能逃出國趕緊逃。

郭先生透露,孫立軍、孟建柱、王岐山、傅政華案,自動報案向組織坦白的時間已經過了。公安部2800人,公檢法5000人,社會上小1萬人,都是涉案的重大犯罪嫌疑人。其中公安部主動坦白的476個,社會上的不超過100個。從5月20日開始,中共已經開始大面積地秘密抓捕涉案人員。中共最上層常委會決定,案件涉及的任何一個人不放過,預計邊控10萬人。

郭先生表示,抓捕公檢法涉案的人員,這只是第一步,現在跑還來得及。凡是跑出來的,找新中國聯邦報到,免費管三個月吃喝。如果有重大立功表現,新中國聯邦給與獎勵。根據材料的貢獻,給幣作激勵,而且馬上兌現。

下一步行動大概在6月中旬開始,清除王岐山孟建柱孫立軍的餘毒。技術方面是由三部軍方配合。郭先生歡迎公檢法人員到新中國聯邦來,一起滅共,否則他們只能等著被抄家滅門了。

資料來源:郭文貴先生2022年5月22日直播       

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord