撰稿:银河系农场|骄子

5月22日大直播中郭先生提到,目前的数字货币市场,排在前20位的币后面都是有大庄家的,一共有三类,一类是以ETH为代表的沼泽地的人,二是以比特币为代表的中共、俄罗斯和华尔街的人,三是以各种杂牌币种为代表的中共的代言人和各种骗子。

郭先生提到,以上这些数字货币都是骗局,包括一些交易所,如币安,不拿牌照非法经营多年,任何人都可以随意取用客户的钱。数字货币市场的震荡充满了操作的痕迹,其实都是庄家在背后对市场的收割,普通人的钱血本无归,却也罪有应得,这是过度贪婪的下场。

喜联储在设计之初,本着货币的本质是对生产力的交换的原则,稳定币、浮动币、黄金锚定,尤其还有支付方式,贯穿到人类生活的方方面面。而目前市面上的任何一个数字货币都只想着如何笼络钱财,一个也没想着去做支付,去实现流通,当然是庞氏骗局,只不过换了个数字货币的时髦名字而已。

reference:

https://gettr.com/streaming/p1aucw331db


撰稿、发布:骄子 |审核:光明追寻者(兵嫂)

欢迎订阅我们的GNews账号: