整理:小紅帽
編輯:Sadhu

2022年5月22日,郭文貴先生在直播中爆料SOLANA跟幣安一樣,背後的老闆是共產黨。

最近大家談數字幣SOLANA代幣,它號稱是以太幣的殺手。 SOLANA不是基於摩根和以太坊的區塊鏈技術開發的,目的是要殺掉以太坊和沼澤地,摩根,羅斯柴爾德。 SOLANA自稱擁有最安全最保密的新的獨特的區塊鏈技術。

郭先生透露,這個SOLANA百分百是王岐山的BSN的一個化身。它的價格走勢,全部是操縱的。絕大多數錢來自新加坡、日本,和幾個大公國,一看就是共產黨的影子。

郭先生問大家,SOLANA的價值哪來的?今天數字貨幣大跌後,從過去的價值體現為技術,貨幣形式(是否去中心化)到大家只在乎是否值錢。 USDT,USD都稱為算法穩定幣,全都是胡扯的。當任何人有權力動你的錢的時候,都不穩定。

SOLANA是共產黨重新開莊的一個賭局。今天數字貨幣全球市場,就三家在玩:沼澤地(以太坊)、中俄華爾街(比特幣)、共產黨這幫人的代言人和全世界的大小騙子,SOLANA和幣安都是三四年前共產黨同時布的局。算法穩定幣,就是龐氏騙局。

資料來源:郭文貴先生2022年5月22日直播            

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord