【雅典娜快讯】,紧贴时代脉搏

整理:小红帽
编辑:Mohegayer K. Simon

图片来源:网络搜索

2022年5月22日,郭文贵先生在直播中透露了未来香港即将开启的一场大运动将会以何种形式开展。第一,在网络上,对香港的驻港部队和驻港办,对学生迫害的组织制裁;第二,香港全港大罢工;第三,全世界对香港的贸易,金融进行不合作,不叫制裁,不一定是美国制裁。如果在欧洲等区域说不接受香港汇款,官员旅游,所有香港官员资产都查封,所有香港船不能停靠;第四,如果在英国进行民间法庭诉讼,说被鸡奸了,或者被强奸了。谁干的,什么组织,就要被制裁,他的上一级也要被制裁。

香港这次运动很聪明,没有暴力,而且得到了全世界和沼泽地的支持,例如天上、地上、贸易、行为的支持。除此之外,在香港,所有过去英国留下来的法官,政府官员,香港所有持英国护照和BNO护照的人,如果全撤离,香港金融地产立即崩塌。欧美正在实施的反中国竞争法,香港官员海外资产透明法。到那时,香港两三百万人上街绝对不回家,香港瘫痪,中共一定镇压,这时候香港人反抗就不叫暴力了。

资料来源:郭文贵先生2022年5月22日直播          

发布:tianzhihuan                         

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord