By:祕翻新聞

2022-05-23

郭先生在5月22日的直播中爆料說,“沼澤地”將給予香港人網絡支持和經濟支持,香港人將用科技抗爭的方式改變香港。

香港歷經文明的浸染與野蠻的摧毀,今非昔比,這讓西方對一手摧毀香港的中共恨之入骨。唯一可以讓香港這顆“東方之珠”重放異彩的途徑只有滅掉中共。國際社會,尤其是世界的“沼澤地”幫助香港人反抗中共的兩個平行方案已經形成,一是從香港的經濟上採取手段,二是資助香港所有的反抗者。

據郭先生透露,在經濟上,國際資本已經大撤離,包括宗教部門基本上也在撤離。未來港幣一定會消失,一定會脫鉤。

郭先生說,2019年後,香港出來的百萬精英,流落到世界各地。他們精通外語、有文化、有工具、有錢、有視野、有關係。“沼澤地”已經許諾,將在網絡和經濟上對他們的反抗進行支持。

郭先生表示,下一次香港運動,絕不是打着五大訴求上街,會有新的方法。比如,用網絡對香港的駐港辦、駐港部隊、香港所有殺害學生的組織,發起攻擊,這不犯法,且讓作惡者無處可藏。其次,發起全港大罷工,這是人類有史以來就合法的訴求。第三,全世界對香港所有的官員、貿易、金融進行不合作運動,但不是制裁。

郭先生說,香港的無暴力運動獲得了全世界的支持,“沼澤地”支持他們用現代化的科技方式進行抗爭,這或許將是人類改變一種政權的新方式。

祕密翻譯組  Ermat 撰稿 Julia 編譯報道

發佈 : 恩典