整理:小红帽
编辑: Sadhu

图片来源:文贵大直播视频截图

2022年5月22日,郭文贵先生在直播中呼吁国内公检法人员能逃出国赶紧逃。

郭先生透露,孙立军、孟建柱、王岐山、傅政华案,自动报案向组织坦白的时间已经过了。公安部2800人,公检法5000人,社会上小1万人,都是涉案的重大犯罪嫌疑人。其中公安部主动坦白的476个,社会上的不超过100个。从5月20日开始,中共已经开始大面积地秘密抓捕涉案人员。中共最上层常委会决定,案件涉及的任何一个人不放过,预计边控10万人。

郭先生表示,抓捕公检法涉案的人员,这只是第一步,现在跑还来得及。凡是跑出来的,找新中国联邦报到,免费管三个月吃喝。如果有重大立功表现,新中国联邦给与奖励。根据材料的贡献,给币作激励,而且马上兑现。

下一步行动大概在6月中旬开始,清除王岐山孟建柱孙立军的余毒。技术方面是由三部军方配合。郭先生欢迎公检法人员到新中国联邦来,一起灭共,否则他们只能等着被抄家灭门了。

资料来源:郭文贵先生2022年5月22日直播            

 发布:tianzhihuan                                    

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord