整理:小红帽
编辑:Sadhu

图片来源:文贵大直播视频截图

2022年5月22日,郭文贵先生在直播中爆料SOLANA跟币安一样,背后的老板是共产党。

最近大家谈数字币SOLANA代币,它号称是以太币的杀手。SOLANA不是基于摩根和以太坊的区块链技术开发的,目的是要杀掉以太坊和沼泽地,摩根,罗斯柴尔德。SOLANA自称拥有最安全最保密的新的独特的区块链技术。

郭先生透露,这个SOLANA百分百是王岐山的BSN的一个化身。它的价格走势,全部是操纵的。绝大多数钱来自新加坡、日本,和几个大公国,一看就是共产党的影子。

郭先生问大家,SOLANA的价值哪来的?今天数字货币大跌后,从过去的价值体现为技术,货币形式(是否去中心化)到大家只在乎是否值钱。USDT,USD都称为算法稳定币,全都是胡扯的。当任何人有权力动你的钱的时候,都不稳定。

SOLANA是共产党重新开庄的一个赌局。今天数字货币全球市场,就三家在玩:沼泽地(以太坊)、中俄华尔街(比特币)、共产党这帮人的代言人和全世界的大小骗子,SOLANA和币安都是三四年前共产党同时布的局。算法稳定币,就是庞氏骗局。

资料来源:郭文贵先生2022年5月22日直播            

发布:tianzhihuan                                       

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord