编译: 真北007

图片来源:https://apnews.com

来自美联社AP NEWS 五月二十一日的新闻报道:

凤凰城(美联社)- 亚利桑那州的共和党州长已签署立法,禁止州卫生官员将 COVID-19 疫苗添加到学校要求的接种清单上和禁止在州或地方政府运营的任何建筑物中实施口罩强制令。

周五,州长道格·杜西(Doug Ducey)签署的上述两项冠状病毒法案将永久阻止所谓疾病减缓措施,卫生专业人士称,如果病例数量再次激增或病毒变异并对儿童变得更加致命,这些措施对于控制冠状病毒大流行至关重要。

图书馆、法院和其他公共建筑禁止戴口罩也可能影响遏制新的空气传播疾病传播的努力,杜西的办公室在周五下午晚些时候宣布他已经与其他 18 人签署了这两项法案时,没有发表任何评论。

这些新的冠状病毒措施是多数共和党立法议员为限制他们所谓的政府越权而采取的最新举措,所有众议院和参议院共和党人都投票支持这些措施,少数民主党人则一致反对。

Ducey 今年已经签署了多项针对病毒限制的立法,一项是禁止学校要求学生戴口罩,除非他们的父母明确表示同意;另一项是禁止政府实体要求员工出示 COVID-19 疫苗接种证明。

点评:COVID 疫苗不是真正意义上的疫苗,政府和学校不应该要求学生必须接种。另外,不禁感叹美国法律系统的完整和缜密。反观中共国,党就是法,地方政府的行政令都是为了党的利益服务。

原文链接:

https://apnews.com/article/covid-health-doug-ducey-arizona-government-and-politics-777dc3f7c91a191dd33c306579bcace3

编辑:LILY

发布:歪桑

20220523

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器