By:祕翻新聞

2022-05-23

綜合消息,日前,浙江臨海市一位貨車司機在行車過程中突發疾病,導致車輛失控釀致交通事故,造成兩死一傷。

5月21日,有關浙江臨海杜橋鎮的一起交通事故的視頻在網絡引發熱議。有視頻稱,一位貨車司機行駛途中突發疾病導致車輛失控,衝向路邊人羣。該視頻顯示,一輛紅色半掛車輛撞停到路邊一根電線杆旁,車頭受損嚴重,零碎物件散落一地,現場一片狼藉。

據臨海市公安局交警大隊5月21日通告稱,重型半掛車司機李某方因突發疾病導致車輛失控,撞上一輛二輪電動自行車,致使電動自行車駕駛者搶救無效死亡,乘坐者受傷,而李某方也因搶救無效死亡。

通告稱事故還在進一步調查中,並呼籲廣大網友不要傳播相關視頻。

據郭文貴先生早前在直播中的爆料,爆料疫苗真相的科學家推算,全球在2022年5月份將開始大規模爆發疫苗災難。疫苗災難不僅僅指疫苗導致的疾病爆發,同時也包括作業者因疫苗導致的突發疾病而釀致的各種事故。

這次交通事故的肇事者是否接種過疫苗,目前還無從得知。

祕翻新聞 菜園子112~尕虎#3708採集/撰稿報道

發佈 : 恩典