编译: 真北007

来自THE GATEWAY PUNDIT五月二十二日的新闻报道:

图片来源:https://www.thegatewaypundit.com/2022/05/father-files-lawsuit-nyc-ballet-barring-unvaccinated-3-year-old-daughter-attending-shows/

一位父亲对纽约市芭蕾舞团 (NYCB) 提起年龄歧视的法律集体诉讼,原因是她 3 岁的女儿因没有接种疫苗而被禁止进入林肯中心观看演出。

纽约市芭蕾舞团要求包括儿童在内的观众接种疫苗。 然而,原告的女儿太小,无法接受实验性疫苗注射,况且仍然没有 FDA 授权的适用于 5岁以下儿童的 Covid-19 疫苗, 只有 5 至 11 岁的儿童才有资格接种辉瑞 COVID-19 疫苗。

根据诉讼,“被告歧视五岁以下儿童,禁其享有公共娱乐活动,理由牵强和难以置信。被告禁止一些传播风险极低的未接种疫苗的人(3岁孩童)进入,但同时允许其他感染风险要高得多的未接种疫苗的人(残疾人和一些宗教信徒)进入”。

另外,纽约市在三月已经取消了在商业场合的疫苗接种证明的强制措施。

点评:纽约市芭蕾舞团剧院的看门狗一定是一个超级大白。不同的是,纽约市民对疯狂的做法可以提起法律诉讼。反观在暗无天日的中共国,百姓遭受到疯狂歧视和不公、甚至迫害,哪里有说理的地方?

原文链接:

Father Files Lawsuit Against NYC Ballet for Barring Unvaccinated 3-Year-Old Daughter from Attending Shows

编辑:LILY

发布:歪桑

20220522

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器