By:秘翻新闻

2022-05-23

综合消息,日前,浙江临海市一位货车司机在行车过程中突发疾病,导致车辆失控酿致交通事故,造成两死一伤。

5月21日,有关浙江临海杜桥镇的一起交通事故的视频在网络引发热议。有视频称,一位货车司机行驶途中突发疾病导致车辆失控,冲向路边人群。该视频显示,一辆红色半挂车辆撞停到路边一根电线杆旁,车头受损严重,零碎物件散落一地,现场一片狼藉。

据临海市公安局交警大队5月21日通告称,重型半挂车司机李某方因突发疾病导致车辆失控,撞上一辆二轮电动自行车,致使电动自行车驾驶者抢救无效死亡,乘坐者受伤,而李某方也因抢救无效死亡。

通告称事故还在进一步调查中,并呼吁广大网友不要传播相关视频。

据郭文贵先生早前在直播中的爆料,爆料疫苗真相的科学家推算,全球在2022年5月份将开始大规模爆发疫苗灾难。疫苗灾难不仅仅指疫苗导致的疾病爆发,同时也包括作业者因疫苗导致的突发疾病而酿致的各种事故。

这次交通事故的肇事者是否接种过疫苗,目前还无从得知。

秘翻新闻 菜园子112~尕虎#3708采集/撰稿报道

发布 : 恩典