【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

整理:哈哈
編輯:Mohegayer K. Simon

前軍情六處負責人理查德迪爾洛夫爵士周三表示,普京可能會在明年失去權力。他說,普京很可能會進入一家長期醫療機構,一旦離開就不會重新掌權。這位英國前情報部門負責人預測,俄羅斯總統弗拉基米爾·普京將在明年之前下台,並在一家醫療機構接受長期疾病治療。

 “我認為他將在 2023 年離開,但可能會進入療養院,他不會在那裡成為俄羅斯的領導人”,他說,並補充說療養院將是一種在沒有政變的情況下讓普京下台的方法。

Bellingcat 的俄羅斯安全專家克里斯托·格羅澤夫上週表示,克里姆林宮的高級安全官員認為烏克蘭的戰爭已經“失敗”,普京正在失去對權力的控制。烏克蘭軍事情報局局長凱里洛·布達諾夫少將上週告訴天空新聞,普京“心理和身體狀況非常糟糕,病得很重”。布達諾夫還表示,他“樂觀地”認為烏克蘭將獲勝,戰爭將“在今年年底結束”。

普京的健康狀況無法得到證實,但據傳他的病情包括癡呆症、帕金森病和血癌等疾病。迪爾洛夫還表示,俄羅斯領導層沒有繼任計劃,但表示如果普京確實進入了醫療機構,最有可能上台的人是俄羅斯安全委員會秘書尼古拉·帕特魯舍夫。

原文鏈接:Putin will be in a sanatorium and out of power by 2023, former British intelligence chief predicts

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord