【雅典娜快讯】紧贴时代脉搏

整理:哈哈
编辑:Mohegayer K. Simon

前军情六处负责人理查德迪尔洛夫爵士周三表示,普京可能会在明年失去权力。他说,普京很可能会进入一家长期医疗机构,一旦离开就不会重新掌权。这位英国前情报部门负责人预测,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京将在明年之前下台,并在一家医疗机构接受长期疾病治疗。

 “我认为他将在 2023 年离开,但可能会进入疗养院,他不会在那里成为俄罗斯的领导人”,他说,并补充说疗养院将是一种在没有政变的情况下让普京下台的方法。

Bellingcat 的俄罗斯安全专家克里斯托·格罗泽夫上周表示,克里姆林宫的高级安全官员认为乌克兰的战争已经“失败”,普京正在失去对权力的控制。乌克兰军事情报局局长凯里洛·布达诺夫少将上周告诉天空新闻,普京“心理和身体状况非常糟糕,病得很重”。布达诺夫还表示,他“乐观地”认为乌克兰将获胜,战争将“在今年年底结束”。

普京的健康状况无法得到证实,但据传他的病情包括痴呆症、帕金森病和血癌等疾病。迪尔洛夫还表示,俄罗斯领导层没有继任计划,但表示如果普京确实进入了医疗机构,最有可能上台的人是俄罗斯安全委员会秘书尼古拉·帕特鲁舍夫。

原文链接:Putin will be in a sanatorium and out of power by 2023, former British intelligence chief predicts

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord