雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:祿森

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應和副作用已是公開的秘密,除此以外還有尚不為人知的長期副作用,疫苗災難就在不遠的將來。雖然接種疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

副作用集萃 – GNEWS

帖子原文

博主:大白狗熊

輝瑞第三針嘗盡了人間苦楚

為了下一次出行決心去打第三針!第一針,第二針都是輝瑞,第二針打完後發燒了一天,就沒什麼事了。有了第二次的經驗,覺得第三針也應該沒事,然而我幼稚了。

5月7日下午14:00打了第三針,那一天相安無事。然鵝…

5月8日早晨8點胃裡翻江倒海,爬起來吃了胃藥喝了點水,又爬回床上繼續睡。 10點多測了下體溫37.8,知道該來的總會來的,頭疼到爆炸,像一個鉛球放在腦袋裡。胃依然疼,連著肚子也一起疼。爬起來吃了冰箱裡一塊小西瓜,騙騙頭和胃。吃完很舒服。但依舊全身無力,拿了冰枕又爬回床上。

下午一點,頭已經疼到不能自持。起來拿了アセトアミノフェン吃了兩粒。半個小時後胃開始翻江倒海,直接跑去洗手間擁抱了馬桶,沒吃東西自然也沒有東西,純乾嘔,全身冷汗,感覺要暈過去了。嘔吐完全身濕透了,爬回了床上。喝了幾口水,又吐出去了。

晚上8點,頭疼到不行,體溫38.3度。家裡還有毛孩子嗷嗷待哺,忍不住了找出了EVE吃了兩粒,一個小時頭就不疼了。感謝eve。趁藥勁塞了幾口麵包喝了點水,胃沒有造反。爬回床上,斷斷續續睡到了第二天。

5月9日早晨體溫37.7度,頭不怎麼疼。但是打針的地方很疼。胃也依然翻江倒海,繼續吃胃藥。硬撐著做了西紅柿雞蛋麵,放了很多醋,騙胃吃下去。

5月10日體溫37.5度,頭暈+懵。前晚開始咳嗽,很奇怪的那種,依舊沒有食慾,體重-2kg。

家裡要斷食了,但又不敢開車出去,也沒有力氣…第三針反應真的是太大了,彷彿看到了世界盡頭!再也不想打針了…

作者發佈於:2022-5-9

評論選集

Sara評論:
可以看看輝瑞副作用報告,第三部分剛出來

mogul評論:
這麼一說我很害怕第三針,近期打算預約第三針,第二針後中了奧秘,搞得現在半夜還是咳嗽! !免疫系統也亂了

沐著陽光的小花評論:
有沒有打完第三針尋麻疹的

艾薇利亞評論:
我這週一第三針輝瑞,今天胳膊還是腫的,過敏了身上大片起疹子,最讓我不理解的是胃痛,吃不好睡不好太難受了!

jenseits評論:
我也是,前兩針沒啥反應,第三針40度燒了整整一天差點把我送走

小紅薯評論:
我打第二針的時候就是苦不堪言,發燒和全身疼痛,幸好事先了解過注意方法,就是在接種前準備好退燒藥、運動飲料、體溫計等,一連折騰了我2~3天才好起來。這次打第三針也是輝瑞的也很擔心,也做了準備但是除了注射的胳膊有點痛之外,沒有其它不舒服。不管怎樣,一定要事先準備好,事後好好休息。

天依999評論:
5月6日下午2點打的第三針,第二天39.5、第三天38、今天37.5、吃一點東西就噁心,半個人淋巴都腫通了,牙齦也腫了。

參考鏈接:輝瑞疫苗第三針是嘗盡了人間苦楚

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord