整理:小紅帽
編輯:Mohegayer K. Simon

2022年5月22日,郭文貴先生在直播中爆料未來去中心化的貨幣,只有一個幣讓你有價值,就是躺平幣。躺平幣將於7月份試運行上線,參與直播的戰友們,都會因為工作得到義工的躺平幣。所有躺平幣在上線前,做義工的戰友們,都會有躺平幣。

這次躺平幣上線後,絕對去中心化,而且不會鎖幣,躺平幣的價格沒有任何人能控制。躺平幣是去中心化的幣,它的價值在於:使用即財富,行動即財富。

這次的躺平幣在全球敞開交易,獲得躺平幣後就能流通。躺平幣沒有跟任何東西掛鉤,未來在市場流通將由市場決定。躺平幣和穩定幣的雙幣合攏,會產生巨大的價值。比如錢要保值,就放在HDO裡,每年享有發新幣的額度,或者想投資的就用躺平幣。躺平幣在全球的交易市場都會自動上線,無人能擋。價格按市場來,價值就是使用越多就越值錢。

資料來源:郭文貴先生2022年5月22日直播   

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord