【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

整理:小紅帽
編輯:文泓

在5月22日大直播中,郭文貴先生表示,當年他跟張玉風吃飯,獲悉大饑荒時期的毛賊東,明明知道死了很多人,反而更有慾望多吃肉。

當年,郭先生問張玉鳳,大饑荒時為了要跟老百姓同甘共苦毛就不吃肉嗎?張玉鳳笑言,別說餓死幾千萬人,餓死一半中國人絲毫不影響毛的性生活和美好的物質生活。他想吃西餐,西餐單子拉了一堆讓他選,還讓張玉鳳選。

張玉鳳表示,那三年裡毛吃的肉是最多的,因為過來匯報都是各地餓死了多少人,更激起了毛賊東吃肉的慾望。越是有人拒絕,毛就越有興趣。他喜歡別人反抗,更喜歡別人挨餓。

毛賊東從1953年的批右,接著大躍進、大煉鋼鐵推向另一個極致。各省之間完全政治化,農業政治化,生育政治化。當時在河南、四川,大饑荒餓死58%的人,平均一百個人中就死了58個人。

資料來源:郭文貴先生2022年5月22日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord