整理:小紅帽
編輯: li yan li

2022年5月22日,郭文貴先生在直播中爆料,前寧夏政法委書記的真實想法:每個共產黨員下邊都分配有奴隸,讓他們閉嘴他們就得閉嘴。

當年,郭先生去寧夏,當地的政法委書記陪他吃飯。突然外面幾個人在吵鬧。然後領導出來,警察拿著槍對那幾個鬧事的人一頓胖揍。據郭先生透露,其實就是幾個人吵嘴,影響了首長吃飯。其中有兩個女人,還有小孩,被帶走的時候,腦袋都在流血。

那位政法委書記說,對待這幫人,就是要讓他們閉嘴。共產黨當年大約7000萬黨員,是一個人領導100個人。每個黨員分了100個奴隸。這些奴隸就歸黨員支配。

今天的上海,長春,香港,都是共產黨的這種思路。那些穿大白衣服的,就是這樣的心態。把老百姓不當人,認為老百姓就是奴隸。

後來那位政法委書記被雙規了,正好可以讓其體驗一下當奴隸的滋味。

資料來源:郭文貴先生2022年5月22日直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord