整理:小红帽
编辑:Mohegayer K. Simon

                                                        

2022年5月22日,郭文贵先生在直播中爆料未来去中心化的货币,只有一个币让你有价值,就是躺平币。躺平币将于7月份试运行上线,参与直播的战友们,都会因为工作得到义工的躺平币。所有躺平币在上线前,做义工的战友们,都会有躺平币。

这次躺平币上线后,绝对去中心化,而且不会锁币,躺平币的价格没有任何人能控制。躺平币是去中心化的币,它的价值在于:使用即财富,行动即财富。

这次的躺平币在全球敞开交易,获得躺平币后就能流通。躺平币没有跟任何东西挂钩,未来在市场流通将由市场决定。躺平币和稳定币的双币合拢,会产生巨大的价值。比如钱要保值,就放在HDO里,每年享有发新币的额度,或者想投资的就用躺平币。躺平币在全球的交易市场都会自动上线,无人能挡。价格按市场来,价值就是使用越多就越值钱。

资料来源:郭文贵先生2022年5月22日直播   

发布:wenly

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord