作者:波士顿五月花 背靠背(Frankie)

图片来源:互联网

中共城管、辅警岗位成高学历人员争抢岗位,上海北京等城市“清零政策”将权力与利益更紧密联系,而不是人民币。

据长沙市岳麓区于5月21日中午12点公布的《岳麓区2022年招聘警务协助人员报考审核通过名单公告》显示,在通过“警务协助人员岗位二”审核的人员表格中,出现了众多本科硕士人员,其中最高学历为一位1994年出生的张姓女博士(特长备注为“清华大学”),另有研究生10人,本科349人。【1】

大象新闻记者从负责此次招聘的长沙市公安局岳麓分局工作人员处了解到,确有此事,并表示女生报考此岗位纯粹是因为对这个职业有热情,“没别的,她就是自己愿意报考,喜欢这个岗位”。【2】

中共“城市打手”城管执法岗位成为高学历争抢的香饽饽。

4月14日每日经济新闻曾报道,北京市朝阳区分两个批次公布了2022年考试录用公务员拟录用人员公示。从公示的名单来看,多数拟录用人员毕业于名牌大学。其中备受关注的是,一个街道的城管执法岗位的拟录用人员,获得了北京大学博士学位。

图片来源:互联网

中共国独裁者习近平“清零政策”正将中国人推向畜奴时代,正如上海、北京等城市封控期间,产生像中共“大白”特权一个阶层,“大白”利用特权,一个馒头睡一个上海女孩悲惨事件只是一个缩影。中国人将越来越感受到社会阶级化,权力与利益(生存如粮食、水等生存必需物资,安全)更直接相关,而不是人民币。

参考链接:

【1】清华女博士生报考协警 岗位要求为大专

【2】清华女博士报考协警,长沙公安岳麓分局回应:个人意愿,她喜欢这个岗位


编辑&发布:长岛开心