整理:小紅帽
編輯: li yan li

2022年5月22日,郭文貴先生在直播中表示,作為第一個加入到烏克蘭救援的外國朋友–老虎,具有絕對象徵意義。

中國一百年來,第一個在國際上公開得到世界支持的,得到中國人民絕大多數支持的新中國聯邦力量,老虎的加入是前線救援中的一面絕對性的旗幟。老虎來自於滅共的最重要前鋒國家波蘭,在過去兩三個月救援當中,老虎的加入具有象徵性意義,也是新中國聯邦第一位在前線作戰的外國朋友。

截止到目前,新中國聯邦在前線得到很多不同的國際組織大力支持,特別是猶太朋友的大力支持。新中國聯邦已經在猶太人和中國人這兩個最智慧的民族之間在俄烏戰爭救援中碰出了火花,並已經埋下了合作的種子。郭先生相信,在互聯網和航空器極為發達的時代,人類必將合作。

下次在烏克蘭,波蘭,聯合國相見時,老虎的故事會成為非常傳奇美妙的故事,我們每個人都將創造新中國聯邦和國際合作的美妙的故事。今天新中國聯邦只是剛剛開始參與國際行動,參與戰爭救援。這一切只是剛剛開始。

資料來源郭文貴先生2022年5月22日直播             

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord