撰稿:日本東京方舟農場  Miyali7768(文玉)

郭文貴先生在22日大直播中說,過去幾個月來,孫立軍、孟建柱、王岐山、傅政華在共產黨政法委內規定的所謂主動向組織坦白的時間已經結束。

現在中共黨內,在政法委鎖定涉及這個案子的重大的犯罪嫌疑人公安部大概2800人,公檢法5000人,社會上在3000 -10000人。

(圖片來源:蓋特)

目前,公安部主動向組織坦白的476個,社會上不超過100個,邊控10萬人。從前天開始,已經開始大面積的秘密抓捕。中共最高層常委會決定涉及到涉及任何一個人,絕不放過。

接下來,大概6月中旬起,中共將在全國範圍內進行大面積全面抓捕,清除王岐山,孟建柱,孫立軍等在全國的餘毒。所有技術方面全部是由總參三部、軍方配合執行。

郭先生希望凡涉及這些案件的體制內人員能離開馬上離開,下一個擔任政法委的書記,手段會更殘酷。

郭先生在視頻中鄭重宣佈,凡是跑出來的,跟這些案子有關係的,找新中國聯邦農場聯繫,保證三個月免費吃喝。如果帶來絕密檔,會根據材料重要程度由聯盟委員會給予喜幣的激勵和對本人進行妥善安排。

郭先生在視頻中真誠地告訴中共政法委體制內的人,不要看郭先生今天怎麼說,要看過去三十年是怎麼做的,看新中共聯邦是怎麼對待戰友的。如果不想被共產黨抄家滅門,加入新中國聯邦,一起消滅威脅世界生死的邪惡中國共產黨。

參考連結:
https://gettr.com/post/p1av3mw1af8

總編:老孙
校對發佈:小斐