撰稿:日本东京方舟农场  Miyali7768(文玉)

郭文贵先生在22日大直播中说,过去几个月来,孙立军、孟建柱、王岐山、傅政华在共产党政法委内规定的所谓主动向组织坦白的时间已经结束。

现在中共党内,在政法委锁定涉及这个案子的重大的犯罪嫌疑人公安部大概2800人,公检法5000人,社会上在3000 -10000人。

(图片来源:盖特)

目前,公安部主动向组织坦白的476个,社会上不超过100个,边控10万人。从前天开始,已经开始大面积的秘密抓捕。中共最高层常委会决定涉及到涉及任何一个人,绝不放过。

接下来,大概6月中旬起,中共将在全国范围内进行大面积全面抓捕,清除王岐山,孟建柱,孙立军等在全国的余毒。所有技术方面全部是由总参三部、军方配合执行。

郭先生希望凡涉及这些案件的体制内人员能离开马上离开,下一个担任政法委的书记,手段会更残酷。

郭先生在视频中郑重宣布,凡是跑出来的,跟这些案子有关系的,找新中国联邦农场联系,保证三个月免费吃喝。如果带来绝密文件,会根据材料重要程度由联盟委员会给予喜币的激励和对本人进行妥善安排。

郭先生在视频中真诚地告诉中共政法委体制内的人,不要看郭先生今天怎么说,要看过去三十年是怎么做的,看新中共联邦是怎么对待战友的。如果不想被共产党抄家灭门,加入新中国联邦,一起消灭威胁世界生死的邪恶中国共产党。

参考链接:
https://gettr.com/post/p1av3mw1af8

总编:老孙
校对发布:小斐