雅典娜情報組《疫苗災難收集專欄》

整理/編輯:w2

【前言:接種中共病毒(COVID-19)疫苗後的不良反應和副作用已是公開的秘密,除此以外還有尚不為人知的長期副作用,疫苗災難就在不遠的將來。雖然接種疫苗後的不良反應受到媒體壓制,但是致死致殘的報導已經屢見不鮮,本專欄將持續收集網絡上親歷接種者真實的聲音,揭示疫苗給全人類帶來的巨大危害。 】

帖子原文:

博主:煤氣罐

輝瑞第三針副作用—蕁麻疹

之前有分享過接種輝瑞第三針,結果打完過了半個月因為疫苗起了嚴重的蕁麻疼,導致一直停更這篇和大家分享一下蕁麻瘆的注意事項:

我在打完疫苗後大概過了半個月起的蕁麻瘆(之前從來沒有過類似的病史,頂多有過敏性鼻炎,但是現在已經好了)剛開始起的是小紅包,有點像蚊子咬的包一樣,然後晚上突然後背很癢,就撓了一下,頓時整個後背都紅腫了,而且還有很多撓的指甲印。當時以為是急性的,吃些過敏藥就沒在意。

接下來幾天就逐漸離譜,每當我寫作業或者焦慮,緊張時,身上就會肉眼可見一下子起超級多紅珍,然後我就搜了一下,蕁麻疹竟然會隨著心情變化,如果生氣著急的話,就很容易刺激到然後我就去看了中醫,中醫說是因為打疫苗後免疫系統紊亂再加上我內分泌失調激發出來的。差不多喝了半個多月的中藥,一直沒有好轉。

我就不吃中藥了,改吃抗過敏的西藥,現在已經吃了差不多一個多月,雖然不怎麼起大片的疹子了,但是時不時還會有小片的珍子,只要不刺激不撓就沒事因。

抹藥,我抹了aveeno有一款止癢身體乳和一款些其他的藥膏。

蕁麻疹注意事項!

– 忌海鮮生冷,一定不能吃,我就因為嘴饞淺嚐了一下海鮮,蕁麻疹就復發大片瘆子了。

-多運動,早睡覺,提高免疫力。

-盡量不吃牛羊雞肉,每個人體質不同,我是不能吃羊肉,其他的倒不會刺激珍子

-保持心情舒暢,不生氣,焦慮。我是真真切切的體驗了暴躁的時候,蕁麻疹起的有多恐怖所以一定不要生氣暴躁。

-盡量不撓,不刺激皮膚包括臉!蕁麻疹期間皮膚很敏感,稍微捏一下皮膚,就會很紅起反應。我是有一次自己用粉刺針擠痘,結果沒過一會,整個臉就腫了起來,每一個擠過的痘痘都紅腫了。

暫時總結這麼多,我現在差不多已經有兩個月左石,還沒有徹底好,應該是轉為慢性的了有同樣經歷的寶子們可以在評論區分享一下更新一下,看到大家都有類似的蕁麻疹反應。

現在又過去了快兩個月蕁麻疹還是沒有徹底好,但是現在沒有剛開始這麼嚴重,只會偶爾的複發發。之前吃了一個月的西藥沒有很大的效果,還是需要自己多注意,避免刺激,現在只能靠身體自身調解啦!

圖片來源:小紅書

作者發佈於:2022-04-01

參考鏈接:https://www.xiaohongshu.com/discovery/item/624645c3000000002103b4b4?share_from_user_hidden=true&xhsshare=CopyLink&appuid=593bc86450c4b43662c38691&apptime=1653261491

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord