【雅典娜快訊】緊貼時代脈搏

整理:哈哈
編輯:李易通

亞洲專家戈登·張表示,拜登政府正在努力扭轉之前的跡象——美國害怕中國,美國不顧中共官員的公開警告,繼續與台灣進行討論。

戈登5月22日周日對“福克斯與朋友周末”主持人威爾·凱恩說,中國最近的軍事演習與拜登的亞洲之行“有關”,因為拜登總統與韓國總統尹錫佑的聯合聲明直接提到了台灣。

拜登訪問亞洲之際,中共國在南海舉行軍事演習。

戈登:他們之間是有聯系的,因為在拜登抵達訪問第一站韓國之前,中共官員公開警告他不要談論台灣,所以拜登總統和尹錫總統發表了聯合聲明。這次訪問特別提到了台灣。這次日本之行是拜登總統的第二站,也是最后一站,在日本將會有很多關於台灣的討論——所以美國對北京說的真的是,“我不再害怕你了。”

美國政府必須這樣做的原因是,在過去的几周里,拜登團隊的所作所為讓它看起來像是被中共國嚇倒了,這也是中共政府在此行之前非常咄咄逼人的原因,因為中共認為他們讓拜登在逃避。

原文鏈接Washington Post columnist warns Biden is about to make a blunder with China

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord