整理:G_Hope、红红火火
编辑:Kelly

配图:雅典娜设计组~614

郭先生:I’m Unique我是唯一,这是文化。 那么未来的躺平币牛在哪儿?I’m Unique,为什么Unique?我是唯一去中心化的币,上线就有人接受支付,就能买面包、买油、买吃的,另外一个是唯一的去中心化的币,上线是有主人、有住址、有办公室的。不是赵长鹏那种三无人员,是吧? (他)那不就是个骗局吗?( 投资)能不能别那么愚蠢、无知、自私,把自己毁掉?

这个女孩(模特)老漂亮了, 生活中也好漂亮, 她跟她先生都是网红,都是牛得不得了,真漂亮!你看那个飞飞老是说我跑光,人家穿这个就叫跑光装好不好?上半身保守,上半身是佛,下半身是魔,这个是设计的概念,就是七哥的理念,知道了吗?上半身是佛,下半身是魔,往上一看,阿弥陀佛,没有性没有欲,是不是六尘洁净?往下一看,啊!就是要你这种感觉,是不是?你里边穿个宽一点的三角裤就行了,你怕什么?穿这个衣服如果你别扭你就别穿它。 人家这个里边就穿上那个运动式的打底裤,平常大家都穿的衣服,到处都是,跟短的那个牛仔裤一样,然后走道就是若隐若现,每个人都在看下面,跟着看,一排一排的,是吧?就要这感觉,下边带风,然后所有人全部要低下头来看,这不就是这件衣服的魅力吗?你看看这鞋配的多好, 这个鞋,人家配的就好,那小福利穿着拖鞋就不对了,这就是人家外国人敢表达自己。

说这个经济,回到今天的主题,拯救中国人,女人子宫不脱落,男士肛门不脱肛, 睾丸不消失,饿不死的国内战友们加入农场以后申请躺平币。我再重申一遍,所有加入农场的,农场马上24小时报给联盟, 所有过去能证明的义工时间都会发给他们躺平币。

文空:我去查了一下这个水月观音,我在查的过程当中看到一句话,说大乘佛教创立后,根据人人具有佛性,人人皆可成佛的理论,凡是立下宏愿,上求佛道,下化众生的人称之为菩萨,菩萨的任务就是将所有轮回中的众生度化成佛。 我在看到这句话的时候我的脑海里只有一个形象,就是七哥。 因为我们在这个(爆料革命)过程当中,七哥上有宏愿,我们要灭共,要灭掉全世界最邪恶的共产党,这个万恶之源,下能普渡众生,让我们所有这些被共产党压榨的人能够有机会去生存下来。所以在我的感觉里面看到这句话就只有一个形象,七哥。虽然我这个话说的有点大,这个七哥我可以这么说,您别这么说。我有一个小问题,我们在看那个水月观音的时候,一般水月观音的背景都是一个圆的,像月亮一样,但是办公室里面的这个是一个方形的边框,这是有什么特殊的含义吗?

郭先生:没有,咱有一个圆的,有一个方的,天圆地方,是天上的水月观音和地上的水月观音,还有一个就是云中的。观音有三十三个化身,三十三个化身是可以在任何时候用任何化身像,是不执着于这个单一的像,它是多像。

我觉得达摩是很重要的,就是禅宗, 达摩到中国就是每个人都有菩萨心。 西方的哲学、社会学和人类学研究的就是人到底是属善还是属恶,我认为这本身就是一个伪命题,人类生来既有善又有恶。艾瑞克是一休的头,就没长过长头发?今天你文空头发这么多,未来也会像艾瑞克吗?七哥过去还是大长发卷发呢。人生下来,既有恶也有善。

 如何体会人间的善恶?那就是菩萨,像水月观音是三十三相里最重要的,她就是给予,观察民间, 观察不是来检查,是观察,知道人间的痛苦,我给你带来解决的办法,我和你一起痛,我来和你一起找到福,这才叫观世音。知痛知苦知善知悲,我拿走你的痛,我给你的都是慈悲。共产党是啥呀?我观察,我灭了你,我把你的东西拿走,那叫恶魔。 共产党是慈悲都给我,拿走你一切,你就要痛苦。

明白水月观音,明白观音有三十三个相,天上有天像,地上有地像,天地之间自有菩萨像,而且无处不在。我们每个人都可以是菩萨,可以当菩萨,我们每个人都可以当, 这就是Gedu教育,可以让人变成菩萨,也可以变成佛。

资料来源: 5月22日文贵大直播

发布:tianzhihuan
更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord