整理/編輯:BENJ1
前言:翼族

《文·貴天成——文貴先生談“高燕燕”》系列文章

中共以生殖器治國的代表人物是王歧山,而高燕燕是王岐山的首席情婦,這也是高燕燕能在美國華爾街呼風喚雨的原因。從參與創建中金,到領導香港BSN區塊鏈專案,高燕燕的升官發財軌跡就是王岐山的盜國路線圖,《文·貴天成》系列特此整理爆料革命五年來文貴先生談到的關於高燕燕的內容,以饗讀者。

郭文貴先生2018年1月15直播

從項俊波看高燕燕等盜國集團的金融黑暗力量:

項俊波原話說,那高燕燕罵我、指揮我就像把我當畜生一樣。他說她媽憑什麼對我這樣,你不就是跟人家上床了嗎?後來是項俊波的女兒在紐約讀書,偶然的一次是跟高盛的高管吃飯。人家高盛的高管人家提到高燕燕的時候,那個表情。然後就把他女兒嚇壞了,嚇得本來想公公關,也想到高盛去幹兩天的,結果嚇得不敢了,為什麼?人家對高燕燕畢恭畢敬。

這事讓項俊波知道了,不敢讓閨女往那兒去了,還有當時一個政治局委員的女兒也在場。所以這些事情大家看到洪寧和高燕燕和王岐山的關係以及中投的關係以及人家控制著金融界的力量以及和項俊波在農行結的怨,項俊波當時,王岐山原話就說你別以為你跟老習認識我不敢動你,你丫挺的你跟倆老習認識我也得滅了你。

高燕燕等盜國賊集團盜取的都是中國人的財富,中國人卻過得豬狗不如:

2007年5月,我們正在籌備中的中國財富資金,全都是中國人的錢。中投公司投了30億美元,以二十九塊六的股價收購黑石集團Blackstone,一億股沒有投票權的股份,相當於黑石總股份的10%,投進去了。今天的黑石的股票三十五塊三毛九。2007到2018年,11年增加了5塊多錢,咱就說6塊錢吧,6塊錢一年大概5%,投了30億美元,到今天這個中間一度浮虧50%。當時被全世界笑話。當時那個30億美元那可是天大的錢,還在籌備中的就投過去了。最可怕的事情中國財富基金當時是誰啊就是高燕燕說了算。

而且很可怕的是還竟然宣傳,就是頭兩年,大概是哪年大概是2012年,黑石Steven在中國說已經有百分之50的盈利。開玩笑,那個時候是王岐山最火的時候。是中國媒體要報導中國這個中投基金,因為審計有四五個專案沒過關,然後審查股東不嚴厲、監督投資去向不明確、有重大責任的時候站出來說話。這種把中國人當豬狗、公然盜取中國財富這種行徑,然後又掩人耳目瞞山過海。

大家往回看一看,任何一個有良心的中國人請問一問,為什麼高燕燕從黑石能到中國主權財富基金?為什麼又到了這麼多基金?為什麼洪寧寧到高盛?他們的腦袋長了三只眼、長了仨生殖器?他會飛?他有超人的本事?豬都會知道為什麼,不就是你王岐山家族嗎?不就是有利益交換嗎?

2017年五月份,竟然要投英國的,又買了黑石基金的150億美元。欸,我看一下,你看看金融時報2017年5月份的,大概150億美元又要買英國的,在黑石手下買的。

大家好好查一查,整個查一查海航有多少資產、多少錢是買的黑石的資產。然後又迅速賣給海航,包括酒店,簡直瘋狂。然後金融時報又說什麼,150億美元買黑石名下的資產交易者又是誰又是高燕燕又是高燕燕。所以大家現在要看到的事情高燕燕的出手動輒150億在2015年30億。

高燕燕洪寧寧王岐山家代表了我們所有人把錢都送到美國來然後再放他腰包去直接從國庫拿錢這不是盜國賊嗎

資料來源郭文貴先生2018年1月15直播

發佈:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord