整理/编辑:BENJ1
前言:翼族

《文·贵天成——文贵先生谈“高燕燕”》系列文章

中共以生殖器治国的代表人物是王歧山,而高燕燕是王岐山的首席情妇,这也是高燕燕能在美国华尔街呼风唤雨的原因。从参与创建中金,到领导香港BSN区块链项目,高燕燕的升官发财轨迹就是王岐山的盗国路线图,《文·贵天成》系列特此整理爆料革命五年来文贵先生谈到的关于高燕燕的内容,以飨读者。

郭文贵先生2018年1月15直播

从项俊波看高燕燕等盗国集团的金融黑暗力量:

项俊波原话说,那高燕燕骂我、指挥我就像把我当畜生一样。他说她妈凭什么对我这样,你不就是跟人家上床了吗?后来是项俊波的女儿在纽约读书,偶然的一次是跟高盛的高管吃饭。人家高盛的高管人家提到高燕燕的时候,那个表情。然后就把他女儿吓坏了,吓得本来想公公关,也想到高盛去干两天的,结果吓得不敢了,为什么?人家对高燕燕毕恭毕敬。

这事让项俊波知道了,不敢让闺女往那儿去了,还有当时一个政治局委员的女儿也在场。所以这些事情大家看到洪宁和高燕燕和王岐山的关系以及中投的关系以及人家控制着金融界的力量以及和项俊波在农行结的怨,项俊波当时,王岐山原话就说你别以为你跟老习认识我不敢动你,你丫挺的你跟俩老习认识我也得灭了你。

高燕燕等盗国贼集团盗取的都是中国人的财富,中国人却过得猪狗不如:

2007年5月,我们正在筹备中的中国财富资金,全都是中国人的钱。中投公司投了30亿美元,以二十九块六的股价收购黑石集团Blackstone,一亿股没有投票权的股份,相当于黑石总股份的10%,投进去了。今天的黑石的股票三十五块三毛九。2007到2018年,11年增加了5块多钱,咱就说6块钱吧,6块钱一年大概5%,投了30亿美元,到今天这个中间一度浮亏50%。当时被全世界笑话。当时那个30亿美元那可是天大的钱,还在筹备中的就投过去了。最可怕的事情中国财富基金当时是谁啊就是高燕燕说了算。

而且很可怕的是还竟然宣传,就是头两年,大概是哪年大概是2012年,黑石Steven在中国说已经有百分之50的盈利。开玩笑,那个时候是王岐山最火的时候。是中国媒体要报道中国这个中投基金,因为审计有四五个项目没过关,然后审查股东不严厉、监督投资去向不明确、有重大责任的时候站出来说话。这种把中国人当猪狗、公然盗取中国财富这种行径,然后又掩人耳目瞒山过海。

大家往回看一看,任何一个有良心的中国人请问一问,为什么高燕燕从黑石能到中国主权财富基金?为什么又到了这么多基金?为什么洪宁宁到高盛?他们的脑袋长了三只眼、长了仨生殖器?他会飞?他有超人的本事?猪都会知道为什么,不就是你王岐山家族吗?不就是有利益交换吗?

2017年五月份,竟然要投英国的,又买了黑石基金的150亿美元。欸,我看一下,你看看金融时报2017年5月份的,大概150亿美元又要买英国的,在黑石手下买的。

大家好好查一查,整个查一查海航有多少资产、多少钱是买的黑石的资产。然后又迅速卖给海航,包括酒店,简直疯狂。然后金融时报又说什么,150亿美元买黑石名下的资产交易者又是谁又是高燕燕又是高燕燕。所以大家现在要看到的事情高燕燕的出手动辄150亿在2015年30亿。

高燕燕洪宁宁王岐山家代表了我们所有人把钱都送到美国来然后再放他腰包去直接从国库拿钱这不是盗国贼吗

资料来源:郭文贵先生2018年1月15直播

发布:文武全才

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord